Александр Гвоздик уверен, что Бетербиев проиграет Канело

Александр Гвоздик дал прогноз на бой Канело и Планта, рассказал, почему Бетербиев не соперник Альваресу, а также прояснил, ради какого боя готов вернуться в ринг «хоть завтра».

«Канело — это не просто команда, это целая корпорация. Они знают, что делать, когда делать и как. Я уверен, что сейчас с этим парнем (Плантом) они все сделают правильно. Конечно, мой прогноз — победа Канело. Думаю, что досрочная во второй половине боя. Сауль его сломает и остановит в поздних раундах».

«Если бы я дрался с Альваресом? Это был бы большой бой. Для меня. Если бы он дал мне такую возможность, я бы вернулся на ринг хоть завтра. Сейчас я не вижу никого, кто мог бы победить Сауля. Это бокс, и стили делают бои. Не думаю, что Бетербиев стал бы для мексиканца сложным соперником. Артур все время старается прорваться на ближнюю, но толком там не работает, к тому же у него всегда один и тот же план. Альварес силен и подвижен, и он мог бы выдержать мощь Бетербиева. Думаю, что Головкин бьет жестче» — заявил Александр Гвоздик для Esnews.

Напомним, украинец ушел из бокса два года назад после досрочного поражения от рук Бетербиева.