Тимоти Брэдли: Я хочу драться с лучшими

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Тимоти Брэдли, который в прошлом месяце проиграл единогласным решением судей Мэнни Пакьяо, заявил, что не намерен проводить поединки против не топовых бойцов, а будет драться только с лучшими. Предположительно, следующий бой Брэдли состоится в ноябре.

«Я хочу быть лучшим, а для этого мне надо драться с лучшими. Я не имею в виду какого-то конкретного соперника. Это может быть Кит Турман или же Дэнни Гарсия, в этом нет проблем. Я уже встречался с двумя лучшими бойцами моего веса — Пакьяо и Маркесом. Единственного, кого мне не хватает — это Флойда Мейвезера», — считает Брэдли.

Также Тимоти отметил, что судейство в матче-реванше против Пакьяо было не очень объективным: «Счёт 118-110 был достаточно веселым. На мой взгляд, бой был более конкурентным. Я шел на войну, я хотел его нокаутировать, и я был на верном пути, однако во второй половине Мэнни сделал соответствующие корректировки, а я не смог сделать то, что планировал. Он боксировал очень мудро. Пакьяо, по-прежнему, имеет силу и скорость».