Владимир Минеев и Александр Шлеменко устроили перепалку

Глава AMC Fight Nights Камил Гаджиев рассказал о серьёзном конфликте Александра Шлеменко и Владимира Минеева, который, с его слов, возник 7 лет назад. Как отметил Камил, бойцы на дух не переносят друг друга и устроили стычку на Кутузовском, что даже пришлось вмешаться людям, дабы не дошло до драки.

«Есть очень крутой конфликт между Шлеменко и Минеевым. Этой истории 7 лет. В то время Вова начал настигать Шлеменко своим желанием подраться. При этом тогда Вова был еще никому неизвестный ММА-боец. В общем, классика жанра — менее известный задирается к более известному… Короче, Саша постоянно его сбагривал: нет, не буду, у меня другие планы, — он тогда вообще в Bellator выступал, какой там Минеев, вчерашний дебютант!

В итоге у них произошел личный конфликт. Перед боем Минеева с Эномото они встретились у нас в Академии, на Кутузовском, это было пять лет назад. И там случился прям конфликт. Там даже люди вмешались, чтобы дело до рук не дошло.

И эти два парня — будем называть вещи своими именами — они друг друга на дух не переносят. Если Вова с Магой еще могли бы быть друзьями, то Шлеменко и Минеев — это два ярых антагониста. Они просто абсолютно несовместимые друг с другом люди. У них есть что вспомнить, есть конфликт. И сейчас пришел такой момент, когда Саня уже не может сказать, что Вова не имеет право с ним подраться», — сказал Гаджиев.