Стало известно, почему Рамзан Кадыров не поздравил с победой Хамзата Чимаева

Вице-президент промоушена ACA Асланбек Бадаев ответил на вопрос о том, почему глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем инстаграме не поздравил с победой Хамзата Чимаева, в то время, как Альберт Дураев и Магомед Анкалаев поздравления получили.

Азамат Бостанов: «Асланбек, у меня к тебе такой вопрос, скажи пожалуйста, когда Хамзат Чимаев объявлял о завершении карьеры, то его очень активно поддержал Рамзан Кадыров. Сейчас после турнира UFC 267 мы увидели пост в инстаграме, где Рамзан Кадыров поздравил Анкалаева и Дураева, но не было сказано ни слова о Хамзате».

Асланбек Бадаев: «Во-первых, Анкалаев и Дураев — это бойцы клуба Ахмат, он их поздравил в первую очередь. А по поводу Чимаева, у главы много забот помимо ММА. Я считаю, что у него много других дел. Он по своим ощущениям, когда хочет, того и выкладывает. Логично, что он выложил этих ребят — они из клуба Ахмат. Еще такой момент, что происходит в соц. сетях не стоит воспринимать буквально. Возможно, они на связи, общаются и поговорили лично».