Василий Ломаченко отреагировал на слова Хабиба Нурмагомедова

Бывший чемпион мира по боксу и один из лучших боксеров мира вне зависимости от веса украинец Василий Ломаченко отреагировал на слова Хабиба Нурмагомедова, который высказался про значимость отца в его жизни.

Ломаченко оценил этот эмоциональный текст Хабиба, поставив на него лайк. Стоит отметить, что Василий проведет следующий бой 11 декабря в США против Ричарда Комми.

«Отца первый чемпион Мира по боевому самбо — Магомед Магомедов. Тогда я смотрел на Магомеда и Отца, которые выходили на ковёр и просто не чувствовали своих соперником и думал: неужели можно прийти к такому уровню.

Как они это все делают, как они могут вот так перед такой большой публикой выступать, как у них получается настроится и выигрывать, неужели они не нервничают или не чувствуют страха и боли, в моей голове было много вопросов.
Мне тогда было 15 лет и я много чего не понимал, но Отец мне говорил: если ты на самом деле хочешь этого и готов пойти до конца у тебя тоже получится.
Все просто говорил Отец, ничего сложного нет, ты тренируешься, спишь, читаешь и кушаешь и ни на что не отвлекаешься, и каждый день повторяешь одно и тоже.
Его коронные слова были: не пытайся мне доказывать или рассказывать, что у тебя на уме, а просто делай что я тебе говорю.

Альхамдулиллах я очень рад, что Отец всегда был рядом и всегда направлял и указывал мне как и что делать.
Мне реально повезло, что у меня был такой наставник» — написал Хабиб.