Александр Шлеменко сравнил Петра Яна с Хабибом Нурмагомедовым

Российский боец Александр Шлеменко прокомментировал перепалку Петра Яна с Конором Макгрегором, заявив, что Петр может пойти по пути Хабиба Нурмагомедова, если такой поединок все-таки состоится. Вне сяких сомнений, каким бы ни был результат, если Ян получит бой с Макгрегором, то он станет в разы популярнее, чем является сейчас.

«Могу поздравить Петю, всё он делает правильно, и фарт его не оставляет. Тяжело представить развитие лучше, чем у него. Если бой с Макгрегором состоится, то понятное дело, что не в весовой категории Яна, тут надо будет идти на уступки. Но Конор — это та звезда, ради которой можно идти на них. Этот бой – беспроигрышный вариант для Пети по всем показателям, не вижу тут минусов.

Мои слова, что Ян идёт по пути Нурмагомедова? Это так. Хабиб получил свой вес после победы над Конором, он его первый побил. Сейчас у нас один чемпион – Ян, как и Хабиб в своё время. Так сейчас ещё он может вслед за Хабибом встретиться с Макгрегором. Этот бой – шанс для Пети заявить о себе раз в 10 сильнее, ничего не делая вообще. Шансы у Яна есть, перебоксировать Конора можно. Это не особо сложно», — сказал Шлеменко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.