Федор Емельяненко столкнулся с негативной реакцией после рекламы

Титулованный российский боец ММА в тяжелом весе Федор Емельяненко стал лицом рекламной компании Инвитро, в связи с чем столкнулся с негативными откликами от своих же фанатов.

Емельяненко опубликовал у себя на странице рекламный пост с призывом сдавать анализы именно в Инвитро, но это не оценили его подписчики.

evgen_anatolych: «Вот и Фёдор в рекламу подался… Боец — это не тот кто на ринге бьётся за огромные гонорары и пристально следит за своим здоровьем, а тот боец, кто бьётся за свою родину ценою собственной жизни и не видит в этом материальной заинтересованности!!! Пора тебе Фёдор менять пиар-менеджера…»

az_am7153: «Здоровья Вам. Но к сожалению у большинства Россиян нет средств, чтобы сдавать анализы или даже медикаменты приобрести»

irinaz59e: «Инвитро. Ага. С его гонораром конечно, можно и Инвитро)))»

irinaz59e6: «Советовать хорошо, когда есть своя поликлиника. К попробовал бы Федор в районной поликлинике обследование пройти, особенно сейчас. Надо, но… Ждите конца эпидемии..»

orlinsky_sam: «А я считаю , что зря тут реклама пошла . Все кому надо знают и так что здоровый образ жизни это естественно хорошо , в любых аспектах жизни конечно же , не только в спорте. Федор лучший»

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial)