Александр Емельяненко жестко обратился к противникам вакцинации

Знаменитый тяжеловес смешанного стиля Александр Емельяненко рассказал про свой опыт с вакцинацией от коронавируса. Помимо этого, Александр высказал очень жесткое обращение в адрес антипрививочников.

«Та-ак… (достаёт телефон). Это, мне кажется, громче любых моих слов. (показывает qr-код на экране телефона) Только-только получил. Хотя у меня мало свободного времени, я хочу ещё долго жить, выступать и тренироваться. Поэтому вакцинировался. Самочувствие отлично, вообще никаких изменений, ощущений, побочных эффектов. Ни температуры, ничего. Всё прошло прекрасно. Нормальное состояние.

Что касается антипрививочников, то это глупые, недалёкие люди. Советую на них не обращать внимания. Антипрививочникам лучше посидеть и помолчать. Они далеки как от медицины, так и от всего происходящего. Многие антипрививочники после того, как сами переболеют, меняют свою позицию и идут вакцинироваться. Пусть сначала узнают, что это за тема и к каким последствиям она приводит, а потом уже делают какие-то заявления.

Я слышал, что будут вводить уголовную ответственность за подобные заявления. А как ещё с ними бороться, как противостоять, если они сбивают людей с правильного курса? Все больницы переполнены, даже Коммунарка, многие учреждения перепрофилируются под заболевших. А у нас толпа глупая. Она считает, что нужно верить не профессионалам-медикам и статистике, которая в открытую показывается, а проходимцам из интернета. Это подлецы», — заявил Александр Емельяненко в интервью vseprosport.ru