Александр Усик прошелся по СМИ из-за Ломаченко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO/WBA/IBF Александр Усик прошелся критикой по СМИ из-за того, как спортивные издания перекрутили новость про отстранение Василия Ломаченко от боев после победы над Ричардом Комми, что является стандартной процедурой даже для бойца, одержавшего победу. Но издания ограничились лишь заголовками про отстранения, что не понравилось Усику.

«Дырявые СМИ – не побоюсь этого слова, нужно называть вещи своими именами – пишут всякие глупости. Атлетические комиссии разных Штатов и регионов в странах, где проводятся поединки, чаще всего после великолепных и красочных боёв отстраняют спортсмена на некоторое время для их восстановления. Некоторые за это цепляются и выдают за реальность.

Они врут, просто обманывают своих читателей. Василий Анатольевич обязательно скоро вернётся на ринг, как только отдохнёт и появится следующий оппонент. Так же меня после боя с Энтони Джошуа отстранили на некоторое время из-за сечки. На три месяца, по-моему, или на сколько. Так что читайте только правдивую информацию», — сказал Усик