Эдди Хирн конструктивно ответил критикам Энтони Джошуа

Британский промоутер Эдди Хирн конструктивно ответил критикам своего подопечного Энтони Джошуа. В последние годы карьера AJ все чаще подвергается осуждению.

«Боксерская общественность и хардкорные фанаты не любят любого, кто добивается значительного успеха. Возможно, так случилось и со мной. Когда я только начинал работать в боксе, то пытался перевернуть систему, и болельщики меня поддерживали. Но затем, когда Джошуа стал заполнять стадионы, полилась критика. К сожалению, в нашей стране есть тенденция критиковать всех, кто добивается успеха. С Фрэнком Бруно было то же самое, он был богом, но его популярность уменьшилась как только он взял чемпионский титул».

«Взгляните на резюме Энтони Джошуа, оно лучшее во всем дивизионе, без исключений. Он участвовал в сложных поединках, дрался со всеми обязательными претендентами, никогда ни от кого не уклонялся. Легких прогулок у него не было. Это хороший парень, который тренируется изо всех сил и обеспечивает свою семью. Он смелый. И я не понимаю, как можно начать его критиковать» — заявил Эдди Хирн.