В жизни Александра Емельяненко произошли серьезные изменения

Только что стало известно, что в жизни прославленного бойца Александра Емельяненко произошли серьёзные изменения — его действующий менеджер, Азамат Бостанов, который ведёт его дела уже два года, и отвечает за все рекламные и спортивные вопросы, задержан полицией, его подозревают в изнасиловании.

Пока что это только обвинения, но как сообщают источники, на Азамата написала заявление 30-летняя девушка, которая была доставлена в больницу с многочисленными синяками и ссадинами, переломом ребра и травмой грудкой клетки. Со слов потерпевшей полицейским, Бостанов нанёс ей побои и изнасиловал. По данным РЕН ТВ, Азамат давно был знаком с пострадавшей и находился с ней в близких отношениях, исходя из публикаций в социальных сетях. Сам инцидент произошёл в ночь на 6 января в одной из квартир в ЖК комфорт-класса на западе Москвы.

Важно отметить, что Азамат не только ведёт все дела Емельяненко в качестве менеджера, но и является его другом, у которого Александр долгое время проживал в квартире. Азамат был тем, кто вывел Александра из запоя и оградил от всех соблазнов, отправив в санаторий под личным наблюдением, где тот проходил длительное восстановление и принялся возвращать свою спортивную форму.