Дэвид Бенавидес ответил на критику от команды Канело

Бывший чемпион во втором среднем весе Дэвид Бенавидес ответил на критику от команды Канело Альвареса. В то время как фанаты жаждут увидеть бой двух мексиканцев, сторона Сауля считает Дэвида не интересным оппонентом.

«Меня расстраивает, когда люди всерьез говорят, что я ни с кем не дрался, никогда не участвовал в PPV-боях, что я никто. Можете говорить что угодно, но я поднимаюсь в рейтингах, и уже где-то в трех боях я был на позиции номер один. Я побеждаю всех, кого дают, а людям нравится на это смотреть. Так почему бы со мной не подраться? Команда Канело может говорить что пожелает, но люди все равно будут призывать к нашему поединку. Если не сейчас, так им придется встретиться со мной позже, потому что я никуда не денусь. Ну а если нет, Альваресу придется освободить титулы. Моя главная цель — пояса».

«Не принижаю заслуг Канело, сейчас он лучший в нашем весе. Он действительно очень хорош, но я быстр, силен и молод, умею работать по туловищу, много бью. Думаю, что устрою ему самый тяжелый бой и уверен на сто процентов, что могу победить. Мне лишь нужна возможность»— заявил Дэвид Бенавидес.