Александр Емельяненко вновь столкнулся с серьезными проблемами по здоровью

Знаменитый российский боец ММА Александр Емельяненко вот уже два месяца находится на грани срыва. Сперва поражение от средневеса Марсио Сантоса, а теперь еще и новости о том, что главного его мотиватора и менеджера Азамата Бостанова задержали по подозрению в избиении и изнасиловании подруги.

Александр уже долгое время не показывает актуальное физическое состояние, да и его супруга Полина также пропала из интернет-активности. Поэтому, логично, что подписчики Емельяненко заподозрили неладное и уже уверены, что у Александра очередные проблемы со здоровьем и он попросту запил.

cergik1982: Саня походу опять забухал 😢

fanatmma1402: Александр пропал с радаров… Нет свежих фото, интервью и видео

777vvf: Походу Емеля опять забухал😢

mo_k222: АЕ в «романтическом» пике , Азамат на 2 месяца арестован ….. Весело , ничего более не скажешь ….🤦‍♂️

signorantonyo: Да харэ уже постить эту меланхолическую чушь! Федя, детство, юность, ты молодой и ещё сильный.Не вернётся уже нихера это. Сдулся ты, Саша.Как спортсмен Сдулся.Не будет уже громких побед. Разве что блогера очередного завалишь своим животом.Ностальгия тебя ест по прошлому. Успокойся. Прибухни и расскажи очередную сказку всем нам, как ты кого-то вскоре побьёшь. Не в обиду. Ушло твоё время. Прощай, Саша.

zn____zkra123: Вот что делает водка с человеком, какие люди тебя окружали

bakin_r: Походу забухал…через год опять под руки выводить из дома будут,жаль Саню если все так…

maksimmorozov1108: Саня в запое до февраля.

baddy3000: Значит пазл сошелся. Сашин менеджер в СИЗО. Саша понял , что ничего его не держит и стал упиваться отношениями и не только. Параллельно ностальгируя о былой славе , возможностях и заслугах, как все алкоголики в общем то. Остается надеяться, что этот запой пройдёт без инфаркта или инсульта (хз че там в прошлый раз было, когда он еле ходил и разговаривать нормально не мог).

  • P.S А другой известный боец Хамзат Чимаев попал в объективы камер с новым конфликтом, на этот раз против охраны. Видео потасовки Чимаева и охраны — в нашем телеграме ТУТ.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)