Александр Шлеменко обратился с предостережением к Магомеду Исмаилову

Прославленный боец Александр Шлеменко порассуждал о своём предстоящем поединке с Магомедом Исмаиловым, который запланирован на лето этого года под эгидой RCC, и предостерёг своего оппонента от боя в стойке, заявив, что Исмаилову придётся с ним бороться.

«Он будет какое-то время драться в стойке, но Мага так говорит… Я не спорю, я знаю прекрасно, зачем он это делает. Он это делает, чтобы показать своей фанатской базе, что да, я там такой и в стойке, и в партере, и везде. Но я анализировал его бои, ведь тоже слежу за его карьерой. Он всегда начинает в стойке, но всегда борется.

Когда у него не было боев, где он не пробовал пройти? Не спорю, может быть, в тех, которые быстро закончились, где он быстро попадал. Но в основном когда Исмаилов бьет, бьет, бьет, и что-то пошло не так, он всегда борется.

Я думаю, в бою со мной у него все равно что-то должно пойти не так, потому что я считаю, что преимущество в ударной технике на моей стороне. Извини, Мага, преимущество в ударной технике на моей стороне, так что тебе придется бороться», — сказал Александр Шлеменко в интервью ютуб-каналу «РБ Спорт: Единоборства».