Появилась информация о будущем Забита Магомедшарипова в UFC

Сегодня журналист Игорь Лазорин сообщил информацию о будущем Забита Магомедшарипова в UFC, опровергнув новость о его возвращении. Ранее Забит выложил пост, в котором указал дату, 28 февраля, и что некто будет “уничтожен“ в этот день. Как оказалось, речь шла вовсе не о сопернике в клетке.

«По Забиту.

28 февраля Забит не возвращается в UFC, не возвращается в бои. Как бы кому-то ни хотелось представить возвращение после его цитаты в посте «28 февраля кое-кого просто уничтожу», но это не так. Уничтожить Забит хочет тренера по борьбе 😁

Забит на данный момент тренируется, достаточно активно. Но не до такой степени, чтобы это можно было назвать активной подготовкой. Забит тренируется в удовольствие, потому что любит это дело.

Забит не принял решения о возвращении в UFC, об этом он пока не думал. Важно. Переговоры с UFC имеет смысл начинать тогда, когда сам Забит примет решение о своём будущем. Пока этого решения нет, говорить о UFC бессмысленно.

Хотя, какой хороший инфоповод получился. Мне из США столько запросов написали с вопросом: «Правда, что Забит Магомедшарипов возвращается?». Пока нет». — написал Игорь.