Тайсон Фьюри высказался о боксерских качествах Усика и Джошуа

Чемпион WBC в тяжелом весе Тайсон Фьюри высказался о боксерских качествах Александра Усика и Энтони Джошуа. Боксерам предстоит реванш, а победитель имеет высокие шансы встретиться с победителем пары Цыганского короля и Диллиана Уайта.

«Джошуа — бесполезный старый болван. Как только он выходит в ринг, тут же получает по бороде. Затем отправляется в Америку, где живут настоящие бойцы, и его уничтожает толстяк, вышедший на двухнедельном уведомлении. Так считаю ли я его отличным бойцом? Нет, черт побери. Это бесполезный бомж».

«Потом он дрался с боксером, который был вдвое меньше, и на фут короче, и был перебоксирован. Если бы был титул за отсутствие попыток победить, я бы дал ему этот титул. И в реванше он не сможет пройти Александра Усика, и его карьера закончится. Я думаю, что Усик — хороший боксер, очень талантливый крузер, однако он не настолько хорош, и попасть по нему можно. Это достойный боксер, но маленький и не настолько быстрый. Просто по сравнению с деревянной задн*цей Джошуа он выглядит как Мухаммед Али» — заявил Тайсон Фьюри