Геннадий Головкин отреагировал на заявление Канело

Геннадий GGG Головкин отреагировал на заявление Сауля Канело Альвареса о том, что между ними есть личные счеты. В сентябре боксеры могут встретиться в рамках третьего очного поединка.

«Давайте будем откровенными: если Канело считает, что я говорю про него какую-то чушь, где он был раньше? Чего он ждет? Три года прошло, четыре, а он выбирает, с кем боксировать. Если у него есть личное, как он это говорит, то где оно было? Чего он ждет? Это раз. Во-вторых, я абсолютно не считаю, что говорю про него плохо. Я в последнее время вообще ничего про него не говорю.

Когда были те нюансы, те скандалы, связанные с его именем, этому есть аргументы, доказательства, факты и так далее. Почему он считает, что это чушь? Получается, весь мир говорит про него плохое? По крайней мере с моей стороны это выглядит очень некрасиво. Сейчас у Альвареса появилась возможность сказать про этот бой, дать интервью, и он начинает об этом говорить. Это выглядит некрасиво, недостойно.

Я к нему не испытываю отвращения, это его дела — использовал он что-то запрещенное или нет. Я ничего про него не говорю, он этого не заслуживает. Все, что было тогда, это было по факту, на это были аргументы. Что не так? Что ему не нравится?» — говорит Геннадий Головкин (Boxingnews24.com).