Александр Шлеменко уличил Сергея Харитонова в мошенничестве

Прославленный российский боец Александр Шлеменко остался не доволен прошедшим поединком Сергея Харитонова против Малика Скотта, уличив его в подставном бое. Александра смутил момент с падением Сергея, когда Скотт удалил его в область локтя, а Харитонов мгновенно упал, словно от удара в печень. Также он отметил, что из него не выходит хороший актёр.

«Я этот бой досмотреть не смог. Ну не смог я его досмотреть, извините меня. Я начал смотреть, перематывать, не нашел этот момент нокдауна. Потом вернулся, опять поставил на этот момент и понял, что это какой-то странный нокдаун. Либо Малик Скотт обладает бесконтактным ударом, то есть может пробивать сквозь преграды, даже через стену, наверное, может пробить печень и запустить энергию. Есть такие люди, я видел в интернете.

Серега Харитонов, не обижайся, ты, может быть, боец хороший, но как актер ты не очень хорош. Когда Сергей хочет сыграть, у него всегда одно лицо. Был момент, когда ему в пах били, но лицо было похожее. На самом деле удар в печень тяжело отыграть. Хотя, может быть, это была не печень. Сергей хотел показать, что это была печень, а у него при этом болела рука. Мы же не знаем», — сказал Шлеменко в интервью Александру Лютикову.