Хамзат Чимаев был уличен в мошенничестве

Известный проспект UFC Хамзат Чимаев получил в свой адрес неоднозначное высказывание бойца и комментатора Пола Фелдера, который уличил Чимаева в манипуляциях на взвешивании. Со слов Фелдера, все, что творилось на взвешивании — это бардак, а Хамзат в этом бардаке искал возможности для удачного взвешивания с помощью полотенца. Как известно, проваленное взвешивание всегда строго карается UFC и порицается фанатами, Фелдер хочет увидеть от Чимаева нормальное взвешивание без уловок.

«Даже если мы все сейчас согласны, что Чимаев — лучший в полусреднем весе, сначала вы должны доказать мне и UFC, что он может сделать вес легче, что в последнем бою. Это было дерьмовое шоу. Я находился в помещении во время этого взвешивания. Я не говорю, что Чимаев не сделал вес, но это был бардак. Конечно же, он пытался манипулировать, они убрали полотенце, заставили его вернуться и еще раз взвеситься.

Ты должен доказать мне, что являешься полусредневесом. Возможно, ты станешь чемпионом в среднем дивизионе, но ты должен держать вес под контролем. Чимаев очень талантлив. Но ему нужно побить некоторых из этих парней», — заявил Фелдер.