Американская организация Bellator наложила санкции на российских бойцов

Один из лучших промоушенов мира MMA Bellator запретил российским спортсменам на данный момент драться в титульных противостояниях. Об этом рассказал топовый средневес Анатолий Токов, который отметил, что дело не в Скотте Кокере, а владельцах организации.

«После октября нам пообещали бой на февраль, но как обычно почему-то американские бойцы отказываются драться. Не знаю, почему они так боятся русских. Потом Фёдор разговаривал по поводу меня, они все отказались, но в Bellator предложили бой за пояс 24 июня. Мы согласились и не стали ждать других боёв. А недавно нам сказали, что пока русские не могут драться за титул, и поэтому на 24 июня мне титульный поединок не дадут, но обещают дать другой бой, пока не знаю с кем.

Bellator не то чтобы не хочет. Есть президент организации Скотт Кокер, есть работники, они не против. Но люди, которым принадлежит Bellator, сказали, что не будут давать русским титульные бои. Немков и Кори Андерсон? Во-первых, у Вадика пояс всё-таки, у них был бой объявлен до всех этих санкций, и поэтому они разрешили. Сказали, что объявили давно, уже билеты проданы», – сказал Токов в интервью YouTube-каналу «Вестник ММА».