Александр Шлеменко отреагировал на тяжелое выступление Вадима Немкова

Прославленный российский боец Александр Шлеменко отреагировал на сегодняшний тяжелый бой Вадима Немкова против Кори Андерсона в финале Гран-При Bellator, который был остановлен и признан несостоявшимся из-за удара головой со стороны Кори, в следствие чего у Немкова появилось серьёзное рассечение.

«Сложно здесь говорить. Бой-то не закончился, еще были два раунда. Поэтому тут рано говорить, понравился или не понравился бой. Бой не состоялся. Жалко, что так получилось, и обидно, что Вадим не заработал свой миллион. Было бы неплохо получить какие-нибудь инвестиции сейчас в Россию. А так по бою, конечно, тяжеловато было Вадиму в этот раз.

Первый раунд все-таки можно Вадиму отдать. Там мало было реальных действий. Этот лоу-кик произвел сильное впечатление, который выбыл почву из-под ног у Андерсона. Ну и Маккарти так же сказал, что за этот лоу-кик можно отдать перевес в сторону Вадима. А те два раунда однозначно Кори забрал.

А так сложно гадать, что бы там было дальше. Это же бой, тем более почти в тяжелом весе. Как мне показалось, Вадим больше делал ставку на ударную технику, нокаут, а Кори — на граунд-энд-паунд, борьбу. Всякое могло быть на самом деле. Но по тому, что мы видели, однозначно выигрывал Кори. Если бы бой не признали несостоявшимся, то победа была бы за Кори», — сказал Шлеменко.