Тайсон Фьюри был обвинен в мошенничестве

Действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBC и The Ring Тайсон Фьюри был обвинен в жульничестве своим соперником Диллианом Уайтом, которого он нокаутировал в шестом раунде. Сначала Уайт высказывался достойно в адрес Тайсона, но, судя по всему, теперь он пытается заполучить реванш. Со слов Диллиана, Тайсон бился грязно — он много клинчевал, толкался и бил его по затылку, при этом он отметил, что рефери также отработал ужасно.

«Я был потрясен, и пытался прийти в себя, но он толкнул меня, а я упал и ударился головой о канвас, что было нелегально. Это не борьба, это бокс. Мне должны были дать дополнительное время на восстановление, а затем позволить продолжить бой. Рефери сработал ужасно, но что случилось, то случилось. Мне должны были дать время на восстановление, а затем я бы вернулся в свой угол, но Тайсону Фьюри многое сходит с рук.

До этого он бил меня по затылку, клинчевал, и использовал грязный бокс. Он сказал, что завершит карьеру, но я очень надеюсь, что он не уйдет в отставку, потому что хочу взять реванш», — заявил Уайт.