Федор Емельяненко жестко ответил Александру Шлеменко

Легендарный российский тяжеловес ММА Федор Емельяненко жестко ответил на высказывания Александра Шлеменко, который, по сути, вмешался в конфликт Федора с Радмиром Габдуллиным.

«Александр Шлеменко просто затронул те темы, которыми либо не владеет, либо у человека нету совести совсем. И что показывает его ответ, наверное, второе, из того что я перечислил, ближе. Потому что я в СМИ не выливал информацию про конфликт с Радмиром, я эту информацию озвучивал только в президиуме, только перед членами президиума и все. И, к тому же, Радмиру эта информация поступила, я написал заявление, Радмир не озвучил его, он по-тихому решил. Информация появилась в СМИ, кто-то видно ее выставил. Радмир начал говорить всем, что для него это первоапрельская шутка, и он ничего не знал об этом, хотя именно ему на стол положили 28 марта и он его подписал. После этого, человек называет меня, там брат, и так далее, божится даже в некоторых моментах, перед Богом, свидетелей даже себе берет, ну лжёт, просто лжёт. Я не знаю, как Александр Шлеменко там к этому. Я сказал, что я не выливал эту информацию в СМИ.

Я наоборот хотел, чтобы она была у нас в союзе, ну если уж она просочилась, ладно. Начали комментировать эту информацию, ну и переворачивать все с ног на голову, что это, якобы, я ее вылил. Они начали давать комментарии, давать в свою пользу, защищаться, хотя я не нападал. Я сказал: «Ребят, я только уволился». Они начали на этом наживаться, очки себе набирать. И, соответственно, вводят людей в заблуждение, я только объяснил, что не выливал эту информацию в СМИ. Это делаете вы, мне больше нечего сказать. А человек немножко имеющий рассуждение, он поймёт, он поставит факты, посмотрит, почитает всё что произошло и поймет кто есть кто, и кто чем занимается.

Александр Шлеменко, я думаю, знает когда сказать уважительно, а когда неуважительно. Я думаю, нужно просто почитать все комментарии Шлеменко обо мне. Но мне неприятно, когда Александр начинает поливать неприятными словами, например, того же Анатолия Токова, который в честном поединке победил его. А Александр начинает говорить, что ожидал от него большего и так далее, начинает его просто поносить. Ну не можешь ты смириться с этим поражением, ну не выливай это, не ставь себя блогером беспринципным, не знаю как это назвать даже. Толик победил в Америке, ничего предвзятого в этом ничего не было. И если почитать Шлеменко, то нет-нет, да покусывает бывает моих ребят. Мне это неприятно, за себя пусть он льёт сколько ему влезет. Мы, я и моя команда, вот каждый раз переживали за него и за его ребят, за Корешкова Андрея, за Сарнавского, за всех его ребят, как за своих и как за соотечественников и друзей по команде. Ну, а вот нам что-то вот с той стороны приносятся какие-то обсуждения и все негативное, как будто денег заняли и не отдали», — заявил Федор Емельяненко в своем интервью.