Александр Шлеменко упрекнул Федора Емельяненко в лицемерии

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поведал историю о том, как легендарный боец Федор Емельяненко не хотел пропускать бои российских бойцов в Bellator на телеканале “Россия 2“, упрекнув его в том, что когда уже сам Федор и его спортсмены стали биться в организации, его позиция резко изменилась.

«В 2012 году у нас уже выступали в Bellator такие ребята, как Минаков, Шахбулат Шамхалаев, Сарнавский, Корешков, которого, как говорит Федор, он поддерживал. Андрей тогда шел к титулу, и мы хотели, чтобы нас показывала «Россия 2», и «Россия 2» этого хотела. Но Федор то был против этого, и он не хотел, чтобы «Россия 2» показывала Bellator. Он даже письма на телеканал писал о том, что нужно внимательнее относиться к тому, что показывать.

Ну Федора спросить – пусть он расскажет про ту ситуацию. А сейчас он выступает в Bellator. И когда он там выступает и зарабатывает деньги, и его пацаны там выступают почти в полном составе, конечно же надо показывать. А нас не надо было показывать. Он был против. Вот это поддержка. Причем, это был первый год, когда появился Союз ММА России, и тогда Федор впервые встал на чиновничьи рельсы и конкретно плотно зашел», — заявил Шлеменко.