Тимоти Брэдли о пятом бое Маркеса и Пакьяо

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Тимоти Брэдли высказался о возможном пятом бое между своими бывшими соперниками: Мэнни Пакьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом. Однако явного фаворита Брэдли выделить не смог.

«Я имею в виду, что тот факт, что Мэнни Пакьяо побил меня и тот факт, что Маркес выглядел сенсационно в своем последнем бою, так вот — единственный реальный путь для этих парней — сделать все прямо сейчас. Это имеет смысл, прошло больше года с того времени, когда они бились в последний раз. Я думаю, что этот бой, безусловно, материализовался и разогревается, и я думаю, что уже пора».

«Тем фактом, что Мэнни побил меня — Мэнни хочет искупить то поражение нокаутом, которое он потерпел около года назад от рук Маркеса. Мэнни дал Маркесу много реваншей, дай же Мэнни его матч-реванш и сделайте это в пятый раз».

«Маркес всегда очень умный, а Пакьяо намного быстрее, чем Маркес — он может разрывать дистанцию. Я даже не уверен, как пойдет эта борьба. Я просто думаю, что это будет один удар. Если они встретятся снова, я не думаю, что бой пройдет всю дистанцию, я действительно так не думаю», — заключил Брэдли.