Флойд Мейвезер о потасовке с рэпером

Чемпион мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший поведал о вчерашней потасовке с рэпером TI.

«T.I подошел ко мне, когда я был в Нью-Йорке. Он шагнул ко мне, когда я был в ювелирном магазине, и сказал что-о вроде: «Эй, давай выйдем на улицу и поговорим». Мы вышли на улицу, чтобы поговорить, но он говорил в основном так: «Эти девочки заставляют нас играть друг против друга». Я сказал: «Я не знаю, о чем ты говоришь. Ты говоришь о своей жене? Я никогда не выкладывал ее фотографию в Instagram, Twitter или Facebook». Я сказал так: «Слушай. Я даю тебе знать, что между мной и твоей женой ничего нет».

«Это был памятный выходной и на улицах Лас-Вегаса было много людей. Тини и Шекина были здесь. Они пришли ко мне на вечеринку вчера вечером. Они крутые. Все было здорово. Мы были в стрип-клубе. Мы весело проводили время. Мы отмечали 14-ти летие моей дочери Лианны. Я ел в Fatburger и тут он подошел и заявил, что нам нужно поговорить еще раз. И тогда я сказал ему: «Ты должен отвалить от меня. Это то, что тебе стоит сделать». И тогда он сказал: «Я не говорю это всем этим людям, так что ты не должен говорить громко». Я сказал: «Слушай, не подходи ко мне с неуважительным дерьмом. Как я уже говорил, ты , должно быть, забыл, что я сделал для жизни». Он сказал: «Ты делаешь все в ринге, я делаю это на улицах». А я ему: «Мой мальчик, я делаю это везде. Ты можешь узнать, если хочешь».

«Тогда мы обменялись несколькими фразами и появилось много любопытных людей. А потом начался хаос. Как я уже говорил, T.I, вероятно, сделал некоторые глупости, но он не дурак, чтобы замахиваться на меня. Мол, вы, должно быть, забыли, чем я зарабатываю на жизнь. На его лице был совершенно другой вид», — рассказал Флойд.