Фроч — Гроувз. Слова после боя

Этой ночью состоялся долгожданный поединок между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом, в котором Гроувз потерпел поражение нокаутом. Представляем вам слова бойцов с конференции, состоявшейся после боя.

Карл Фроч: «Я говорил с самого начала, что это важный бой для моего наследия. Сегодня вечером мое наследие было поставлено на карту и я не хотел проиграть Джорджу Гроувзу. Я жил как монах в течение трех месяцев, и я заставил свое тело почувствовать такое количество боли, было трудно. У меня есть целое лето, чтобы подумать о планах на будущее. Я не знаю, сможет ли Эдди Херн предложить мне что-то большее, чем то, что произошло сегодня вечером. Может быть, я хотел бы провести бой в Лас-Вегасе».

Джордж Гроувз: «Я опустошен. Я чувствовал, что хорошо боксировал, но был пойман ударом, и это бокс. Все честно. Карл Фроч проделал большую работу и этой ночью он был лучше. Я уверен, что впереди меня ждет долгая и успешная карьера. Спасибо всем, кто способствовал организации этого боя, я думаю, что это событие превзошло все ожидания. Я планирую стать чемпионом мира, и я уверен, что с помощью этих двух парней (тренера Пэдди Фитцпатрика и промоутера Калле Зауэрланда) я им стану. Я удовлетворен сегодняшним вечером, пусть даже я оказался на полу».

Калле Зауэрланд: «Сегодня решающей стала разница в опыте. Джордж вернется. В 26 лет он только что продал стадион Уэмбли и бился на глазах 80000 болельщиков. У нас есть планы на будущее, но сейчас мы не будем их раскрывать».