Результаты M-1 Challenge 49 «Битва в Горах 3»

Несколько часов назад закончился турнир M-1 Challenge 49 «Битва в Горах 3» который прошел в республике Ингушетия (Россия), турнир оказался более чем зрелищным, большинство боев не дошли и до середины первого раунда. Главным боем турнира был поединок между россиянином Шамилем Абдурахимов (14-2; Кл. Fighting Eagle) и американским бойцом Кенни Гарнером(12-6). Бой вышел размеренным и продлился все отведенные три раунда (15 мин), основная часть боя прошла в стойке, где бойцы разменивались одиночными ударами, Шамиль во втором и третьем раундах переводил соперника в партер, где его и контролировал и как итог уверенная победа Шамиля Абдурахимова единогласным решением судей.

Вторым по значимости боем был поединок в 70 кг. между бойцом из клуба Легион — Юрием Ивлевым (20-8) и Исламом Махачевым из клуба Fightspirit (9-0). Ислам Махачев с начала боя перевел соперника в партер, занял full mount (верхнюю позицию), после чего осыпал длительным градом ударов и в итоге поймал на болевой прием на руку(1 раунд).

Результаты остальных боев:

(До 65,8 кг) Турал Рагимов (8-1; Кл. Mamishev Team) победил Ли Моррисона (13-4; США). Американец решительно ринулся в бой, сбив россиянина с ног, что было серьезной ошибкой и нарвался на болевой приемом на руку(1 раунд).

(До 65,8 кг) Магомед Идрисов (Кл.Горец) победил Юрий Майю (Бразилия). Серия жестких и точных ударов, как итог — нокаут за 15 секунд (1 раунд).

(До 70.3 кг) Башир Гагиев (Ингушетия) победил Сергея Андреева (4-2; Кл. Fightspirit) — технический нокаут (1 раунд).