Шеннон Бриггс: Владимир Кличко меня боится!

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Шеннон Бриггс в очередной раз подчеркнул свою нелюбовь к фамилии «Кличко». Бриггс заявил, что Владимир Кличко уже долгое время его боится и выбирает себе в соперники «мешков».

«Я не люблю Кличко прежде всего из-за боя против Виталия, когда в первом раунде я порвал бицепс и сухожилие. Я дрался против него 12 раундов с одной рукой. Мало того, мне не заплатили гонорар, и эта проблема до сих пор не решена. Так что, если ваша фамилия Кличко, то я не люблю вас. Причина моего возвращения в бокс проста, я не впечатлен супертяжёлым дивизионом. На вершине супертяжёлого веса сейчас низкопробные бойцы. 

Владимир Кличко боится меня с того момента, как стал профессионалом. Он является моим поклонником. Мы старались с ним сделать бой много раз, но он всё время боялся. Я бился с его братом 12 раундов одной рукой, и он не мог меня нокаутировать. Это что-то, да значит. Знайте одно, Владимир Кличко боится Шеннона Бриггса, и Владимир Кличко знает, что Шеннон Бриггс нокаутирует его», — заявил ветеран.