Glory 17: Джарелл Миллер — Мирко Филипович, война слов

Нью-Йоркский супертяжеловес Джарелл Миллер считает, что он был «ограблен судьями» в бою с Мирко Филиповичем в 2013 году. Этот бой проходил в рамках четвертьфинальной стадии K1 в Хорватии — на Родине Филиповича. По словам Миллера — это отразилось на результате боя.

«Я говорю как есть, я дрался с ним в его стране, и они кинули меня. Так что я собираюсь драться с ним в своей стране, избить его снова и получить правильный результат» — заявил Миллер на финальной пресс-конференции GLORY 17 в Лос-Анджелесе.

«У каждого свой стиль. Я не люблю переходить на личности, но если он чувствует, что эти слова придадут ему популярности или помогут раскрутиться — пусть так. Но лично я не люблю это» — возразил Мирко Филипович.

Миллер подался вперед к своему микрофону. «Бу ого-го» , издевался он. Зрители смеялись; Филипович откинулся на спинку сиденья с суровым взглядом.

«Я никогда не играю ни в какие игры. Я проделал путь из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы сказать все это, а не делать свою работу. Я собираюсь делать то, что я делаю лучше всего — надирать задницу «, сказал своим слушателям Миллер.

Обращаясь непосредственно к Филиповичу он добавил: «Если тебе не нравится эти разговоры, ну и что? Это часть спорта. Это бизнес»

«Я говорю, что Ко-ко-коп проигрывает. Он сдал»— продолжал Миллер.

thumb_15174_news_promo

На остальной части пресс-конференции, Филипович не отличался многословием. Один из вопросов, на который он все-таки ответил — какой стратегии он будет придерживаться в бою с Миллером:

«Стратегия будет надрать ему задницу. Я буду использовать намного больше ударов, чем в предыдущем бою», сказал он.

«Не перебивай меня, пожалуйста!» Он огрызнулся на своего противника, прежде чем продолжить. «Мы увидим, что произойдет в течение двух дней»

Филипович утверждал, что равнодушен к выходкам Миллера — «Мне все равно» — но его язык тела рассказал другую историю. Он выглядел яростным.