Стиверн: Я буду первым, кто побьет Уайлдера

Чемпион мира в тяжелой весовой категории по версии WBC Бермейн Стиверн заявил, что пришел в чемпионы надолго и будет удерживать свой титул столько, сколько сможет.

«Я всегда учился на чужих ошибках и я продолжаю делать это. Я буду продолжать так же усердно работать в зале, буду работать в несколько раз больше. Очевидно, что завоевать титул проще, чем удерживать его. Я буду защищать его столько, сколько смогу. Я буду драться до конца этого года и до конца следующего года. Если мне удастся провести три защиты — то я проведу их».

Следующий соперник Стиверна официально еще не подтвержден, но все ждут, что он встретится с непобежденным Деонтеем Уайлдером. Бермейн так же дал комментарий по поводу этого поединка и по поводу того, как он относится к тому, что об этом бое говорит сам Уайлдер.

«Там, откуда я, говорят не так много. Меня учили с детства не открывать рот, если я не уверен, что смогу подвердить свои слова. Я все скажу в ринге. Его предсказания — всего лишь его мнение, но когда прозвучит гонг и начнется бой — будет совсем другая история. Я буду первым боксером, который победит его», — цитирует Стиверна boxingscene.com.