Пакьяо приступает к усиленным тренировкам

«Боец десятилетия» Мэнни Пакьяо начинает усиленно готовиться к бою с экс-чемпионом мира Брэндоном Риосом, с которым ему предстоит бой за интернациональный титул WBO 24 ноября  в Макао, Китай.

Советник Пакьяо, Майкл Конц заявил, что «Мэнни уже приступил к тренировкам сегодня». В то же время Конц отметил, что многие зрители ждут боя Мэнни против Флойда Мейвезера, сейчас все мысли у Пакьяо только о бое с Риосом. «Пакьяо не собирается недооценивать Риоса» — уверяет советник.

Конц так же сказал, что легендарный тренер Фредди Роуч прибудет в тренировочный лагерь Пакмена сразу после боя Мигеля Котто против Делвина Родригеса.

Обсуждая минувший субботний бой, Конц отметил, что лучший боксер вне зависимости от веса Флойд Мейвезер-младший провел великолепный бой против Альвареса, хотя и Канело выглядел грозно.

Так же, Майкл не оставил без внимания судейство в этом бою, а в частности – решение Си Джей Росс о выставлении ничейного счета. Многие специалисты, боксеры и простые зрители по всему миру критикуют ее, заявляя, что Росс должна быть отстранена от судейства. Напомним, что Росс так же судила бой Мэнни Пакьяо – Тимоти Брэдли, и в тот раз ее судейство было резко осуждено. По оценкам Конца, Альварес едва ли выиграл два раунда, не сумев ничего противопоставить великолепным рефлексам Флойда.