Джон Джонс не исключает в будущем бой против Андерсона Сильвы

Когда Крис Вайдман побил Андерсона Сильву, чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс написал твит состоящий всего из двух слов: «Это отстой».

Джонс надеялся провести супербой с Сильвой, возможно, на Cowboys Stadium, но в связи с поражением, эту идею пришлось отложить.

Произойдет ли это вообще?
В своем недавнем интервью изданию Fighters Only, Джонс сказал, что это еще может произойти, если Сильва выиграет матч-реванш с Вайдманом на UFC 168.

«Смотря UFC 162 я был в шоке» — вспоминает Джонс. «С великим чемпионом и его наследием было покончено. Это было унизительно. Это позволяет вам знать, что это может случиться с каждым. Вы должны воспринимать все и всех серьезно и вы должны уважать спорт».

«Но в то же время я все еще верю, что Андерсон сможет вернуться. Вайдман, ведь, в принципе просто попал».

«Все, что Андерсон должен сделать, это выиграть свой следующий бой решительно и интерес к нему тут же вернется. Это все еще супербой. Я действительно никогда не тревожился за Сильву. Хотя, если честно, я знал, что этот бой может состояться, но у меня не было никакого желания быть тем, кто бы избил его или что-нибудь подобное».

«После того, как он проиграл, я написал в твиттере о моем разочаровании. Это потому, что смотреть на то, как проигрывает чемпион — всегда отстой. Но Андерсон и любая мысль о мегафайте все еще имеет место быть».

Плюс ко всему, конечно, у Джонса есть всё, чтобы победить Александра Густафссона на UFC 165 21 сентября 2013 в Air Canada Centre в Торонто, Онтарио, Канада.

«Александр высок, у него есть осанка», сказал Джонс. «Так я хочу посмотреть ему в глаза, чтобы сообщить ему, что я здесь, я такой же высоты, и я хочу дать ему знать,что здесь есть место только для одного высокого парня».