Дарчинян: «Я сломаю Донейра»

Вик Дарчинян ждал своего шанса, который он получит 9 ноября, с той ночи, когда Нонито Донейр всадил в него свой идеальный левый крюк шесть лет назад.

Были времена, когда грубый армянский левша думал, что он никогда не получит этот матч-реванш. Теперь, когда уже намечена дата и место проведения поединка, Дарчинян, не теряя времени, рассказывает Нонито Донейру, что произойдет, когда они встретятся снова на HBO.

«Шесть лет назад я проиграл Нонито Донейру» — заявил Дарчинян в ходе недавней пресс-конференции. «Никто не знал о нем в то время. Я сделал его. Я здесь, чтобы сломать его. Вы увидите это. Я сделал его и я собираюсь его сломать.»
Напомним, что в июле 2007 года Нонито Донейр, на момент боя считавшийся андердогом, нокаутировал Дарчиняна левым хуком в челюсть в 5 раунде.

«Там уже много напряжения» — говорит Донейр. «Как вы знаете — «я сделал его и сломаю его» — это слова Дарчиняна. Я ожидал большего от Дарчиняна. Вы знаете, я думал, что с возрастом уйдет немного ненависти, но, видимо, нет. Именно поэтому я говорю, что этот бой будет невероятным, потому что прошло шесть лет, я взял все от него, все, над чем он работал всю свою жизнь.»

«Именно поэтому я с нетерпением жду этого боя, потому что я знаю, что увижу парня, который полон решимости. Парень, который пришел ради мести и который хочет вернуть все обратно. И я был таким же. Так что могу с уверенностью сказать, что это будет невероятный бой», — заявил Донейр.