Ламонт Питерсон провел открытую тренировку

Чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе Ламонт Питерсон провел открытую тренировку Вашингтоне. Питерсон готовится к защите титула против Эдгара Сантаны. Поединок состоится в субботу, 9 августа в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк.

«Ожидайте лучшего Питерсона, какого только можете увидеть. Каждый раз я пытаюсь стать лучше. Моя цель — становиться лучше в каждом бою, поэтому ждите 9 августа» — заявил Ламонт Питерсон.

Стоит отметить, что Эдгар Сантана занимает 13-ю строчку в рейтинге IBF. Ламонт уважительно высказывается о своем сопернике:

«Я смотрел его бои. Он умеет драться. Многие люди не знают его и думают, что он не заслуживает титульный бой. Он был в игре долгое время. Многие просто не представляют, что нужно, чтобы оставаться в спорте в течении 8, 9 или 10 лет. Он сделал это, и он все еще здесь. Но у него никогда не было титульного боя. Я рад, что он получит шанс, потому что он действительно умеет драться. Мой тренировочный лагерь проходит хорошо. Я чувствую себя уверенно, я в форме и считаю дни до боя» — подытожил Питерсон.

Брат Ламонта, Энтони Питерсон также выступит в этом вечере и тренируется вместе с братом.

 

peterson-beard04 peterson-beard06 peterson-beard07 peterson-beard680