Джон Джонс — Даниэль Кормье. Реакция членов UFC на драку.

10551611_10152567622126276_2840860557222253851_o

Битва взглядов, прошедшая пару дней назад между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (20–1 MMA; 14-1 UFC) и претендентом на пояс, чемпионом гран-при тяжеловесов Strikeforce Даниэлем Кормье (15-0 MMA; 4-0 UFC), наверно, никого не оставила равнодушным и многие в «сети» выразили свое мнение насчет этой ситуации. Напомним, что бойцы устроили драку во время ‘стердауна‘.

Реакции на инцидент:

Дана Уайт (Президент UFC): «Только приземлился на Бора-Бора в своем первом отпуске за долгое время и отпуск начался великолепно».

Дэйв Шоллер (Работник UFC, который попал в центр событий): «Со мной все в полном порядке. Спасибо за поддержку».

Крис Вайдман (Чемпион UFC): «Посмотрел сейчас потасовку Кормье и Джонса. Сумасшествие. Дэйв Шоллер, ты сделал все, что мог».

Энтони Джонсон: «Все говорят об этой стычке, но это не радостное событие. Такие происшествия нравятся фанатам, но главные спортивные спонсоры все еще сомневаются в серьезности ММА. Не удивительно, что Nike, Gatorade не хотят спонсировать спорт»!

Рич Франклин (Бывший чемпион UFC): «Что случилось с профессионализмом профессиональных бойцов»?

Джош Барнетт (Боец UFC): «Дуэль взглядов — это не тот момент когда нужно бычиться, если тебя толкнули, значит, есть за что».

Кейн Веласкес (Чемпион UFC): «Сомневаюсь, что Даниэль и Джон дождутся 27 сентября. Лол, вперед Кормье».

Тим Кеннеди (Боец UFC): «На заметку. Когда проводится дуэль взглядов между номером 1 и 2 в полутяжелом весе, не ставьте между ними сотрудника компании весом 66 кг».

Джозеф Бенавидез (Боец UFC): «Я знаю, это был ты, Джонни…Ты разбил мое сердце».

Ариэль Хельвани (Журналист): «Сегодня Джонс и Кормье улетают в Лос-Анджелес. Улетают из одного аэропорта…разными самолетами».