Спарринг-партнер Джорджа Сент-Пьера делится мыслями по поводу его возвращения

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер, который после девятой защиты титула заявил о том, что хочет взять перерыв, тем самым дал толчок большому количеству слухов о причинах ухода и размышлений о возвращении для огромного количества людей по всему миру. Его бывший спарринг-партнер рассказал некоторые детали.

«Никто не знает, что происходит в голове Джорджа» — утверждает Дэйв Луазо, который долго время тренировался с Сент-Пьером. «Когда он решил уйти, мы с ним были в хороших отношениях. Мы несколько раз говорили об этом как друзья. Не важно, что скажет вам друг, часто вы делаете то, что хотите. Если вы хорошо себя чувствуете при этом — вы это делаете. Не стоит волноваться о том, что говорят люди. Они всегда будут вас судить, так что все в порядке».

«Джордж непредсказуем» — продолжает Луазо. «Он не такой, как обычные люди. Он просчитывает каждый шаг как в клетке, так и вне ее. Я имею в виду, что этот парень очень, очень умный. Если он почувствует голод — он вернется. Посмотрим, что будет дальше».