Витор Белфорт: Крис Вайдман — это новое поколение ММА, но он меня не впечатляет

Спустя 17 лет, после того, как бразильский боец Витор Белфорт стал чемпионом 12-го турнира UFC, он попытается повторить сделанное в бою против чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана, который состоится 6 декабря на турнире UFC 181.В интервью на шоу UFC Tonigh Белфорт заявил, что Вайдман — это новое поколение смешанных единоборств, однако, он его абсолютно не впечатляет.

«Крис Вайдман представляет новое поколение ММА. Но я сталкивался с лучшим поколением, поэтому это не впечатляет меня. При выходе в октагон всё одинаково, но каждый боец отличается. Каждый имеет определенные способности, свой менталитет. Бой с Вайдманом — это тот бой, который я хочу. Это хорошо для меня. Я очень рад».

Бразильский боец также отметил, что несмотря на некоторые беспокойства, он знает, как побеждать чемпионов: «Трудно что-то сказать о моём беспокойстве. С моим опытом я узнал, что ключ к жизни — жить один день за один раз. Главное — иметь терпение. Я дерусь в течение 18-ти лет, в 19 я стал чемпионом UFC в первый раз. Это будет мой третий титульный бой в карьере. Я знаю, что чувствует Вайдман. Я же уверен в том, что выиграю этот бой. Со мной моя семья, я знаю кто я, а это самое главное. Я такой, какой я есть. Лев не извиняется за то, что он лев. Так что, Крис Вайдман будет чемпионом только лишь до шестого декабря, так как в тот день поднимут мою руку вверх».