Леннокс Льюис отреагировал на новость о смене пола Фрэнка Мэлони

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис среагировал на недавнее заявление его бывшего промоутера — Фрэнка Мелони. Напомним, что буквально вчера Мелони сделал заявление, которое повергло в шок боксерскую (и не только) общественность. Он сменил имя на Келли и намерен пройти операцию по смене пола.

«Я был просто в шоке, как и любой другой, кто слышал новость о моем бывшем промоутере, и моей первой мыслью было, что это конец. Самая замечательная вещь в жизни и в боксе — это то, что изо дня в день, вы никогда не знаете наверняка, чего следует ожидать»

«Я только могу предположить, что это было трудным решением для Келли (ранее — Фрэнка). Тем не менее, потратив некоторое время на прочтение заявлений Келли, я смог лучше понять ее и других людей, которые оказываются в аналогичных ситуациях. Я думаю, что все люди должны иметь возможность жить своей жизнью таким образом, чтобы это приносило им гармонию и внутреннее благополучие. Я уважаю решение Келли и говорю, что если это то, что приносит истинное счастье в ее жизнь, то так тому и быть» — подытожил Леннокс Льюис.