Абель Санчес: Флойд Мейвезер и Геннадий Головкин устроили бы отличный бой

Известный тренер Абель Санчес, который является наставником чемпиона мира по версиям WBA и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, заявил, что его подопечный может устроить отличный бой с чемпионом мира по версиям WBA и WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим. Также Санчес считает, что Мейвезер единственный боец ниже среднего дивизиона, который имеет шансы победить Головкина.

«Бой между Мейвезером и Головкиным вряд ли состоится, так как Мейвезер не наберет много веса. Но, в любом случае, ниже среднего веса кроме Флойда я не вижу тех, кто может победить Геннадия. Мейвезер — особенный талант. Он, вероятно, единственный в первом среднем весе, который благодаря своему уму, может избежать нокаута в бою против Головкина. Вся проблема с Мейвезером — то, что не знаешь, что именно он будет делать в ринге. Но между Головкиным и Мейвезером был бы отличный бой», — заявил Санчес.

Напомним, что в конце июля Головкин за три раунда разгромил бывшего чемпиона мира в среднем весе Дэниела Гила. А Мейвезеру 13 сентября предстоит матч-реванш с Маркосом Майданой, на кону которого будут стоять титулы в двух весовых категориях.