Андре Уорд готов встретиться с Головкиным

Чемпион мира во суперсреднем весе по версии WBA и чемпион по версии журнала RING Андре Уорд готов встретиться с чемпионом мира по версии WBA в среднем дивизионе Геннадием Головкиным. Об этом сайту RingTV.com сообщил представитель Уорда.

«Пару недель назад они стали думать, стоит ли подниматься вверх или спускаться вниз в весе. Андре Уорд готов драться с кем угодно. Но ни в двух категориях выше, ни в двух категориях ниже нет человека, способного выиграть у Уорда и раунд. Выпустите их с ним в ринг, и они сами это поймут».

Представитель Уорда Джо Дубин так же отреагировал на недавние заявления Абеля Санчеса о том, что Головкин превзойдет Уорда и по конкурентоспособности и по вниманию со стороны публики.

«По-видимому, Санчес передышал горным воздухом. Он говорит вещи, которые далеки от реальности. То, что Андре Уорд не сможет вести бой под свою диктовку и то, что Головкин более крупная звезда — чушь. За свой самый большой бой Головкин едва смог набрать половину лучших рейтингов Уорда».

«Если они готовы драться, то они знают, что для этого нужно сделать. Андре может спуститься в категорию Головкина, но почему бы ему не набрать вес и не устроить бой в суперсреднем весе»?