Дана Уайт сравнил Ронду Роузи с Майком Тайсоном

Чемпионку UFC в легчайшем весе Ронду Роузи зачастую обвиняют в отсутствии достойной конкуренции, за исключением Крис Сайборг, которая выступает в другой организации. Ронда и президент UFC Дана Уайт дали некоторые комментарии по этому поводу.

«Я не могу ничего поделать. Я тренируюсь жестче, чем все эти девушки. Я работаю, чтобы быть лучшей в мире. Люди до сих пор ищут недостатки. Это не потому, что у меня нет конкуренции, конкуренция прекрасная. У меня есть четкий план на каждый бой. И я не считаю плохим то, что в последних боях я серьезно доминирую над соперницами» — заявляет Ронда Роузи.

«Вспомните бои Майка Тайсона» — добавляет президент UFC Дана Уайт. «У него была конкуренция, но многие его бои заканчивались очень быстро. Вы слышали, что последний бой Ронды продлился 16 секунд?»

«Мне задают тонны вопросов по поводу Крис Сайборг» — продолжает Уайт. «Но как только я подпишу её, пойдет множество разговоров о допинг-тестировании. Вокруг Сайборг есть определенная аура непобедимости и люди, которые не любят Ронду, хотят чтобы он билась с ней».

Наиболее вероятные соперницы на следующие два боя для Роузи — это Кэт Зингано и Холли Холм.