Келл Брук может встретиться с Флойдом Мейвезером в мае 2015 года

Эдди Херн, являющийся промоутером новоиспеченного чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Келла Брука, заявил, что его подопечный может сразиться в мае 2015 года с чемпионом мира по версиям WBC и WBA Флойдом Мейвезером. Однако, Херн полагает, что потенциальный поединок против Мейвезера придёт к Бруку после боя с Амиром Ханом.

«Я думаю, что Келл Брук должен встретиться с Мейвезером. Все в дивизионе хотят драться с Флойдом, но если ты являешься чемпионом, то, вероятно, и встретишься с ним. Очевидно, что мы ориентированы на Флойда в мае 2015 года», — заявил Херн.

Также Херн высказал своё мнение относительно поединка Брук-Хан: «Это возможно весной или летом 2015 года. Это огромный поединок, такой же, как и Фроч-Гроувз. Хорошо бы, если бы он состоялся на Wembley, Bramall Lane или Old Trafford. Возможно, уже на этой неделе начнутся переговоры о бое с Ханом».

Напомним, что 16 авгута Брук, являясь аутсайдером, нанёс первое поражение в карьере Шону Портеру и отобрал у него чемпионский титул по версии IBF.