Кубрат Пулев: клоун Бриггс — это план Кличко, чтобы отвлечь внимание от отсутствия допинг-тестирований

Претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Кубрат Пулев заявляет, что «клоунада» Шеннона Бриггса в лагере Владимира Кличко, это план самого Кличко, чтобы отвлечь внимания от отсутствия допинг-тестирования. Пулев заявляет, что проходит тестирование на регулярной основе, в отличие от своего будущего соперника.

«Клоуны вроде Бриггса не в состоянии бороться за мировой титул. Они могут только кривляться на публику за деньги. Это все, вероятно, задумка Кличко. Он хочет за счет этих скандалов отвести внимание от действительно важных вопросов, таких как допинг-контроль, который он до сих пор не прошел. Это заставляет меня поверить в то, что он использует запрещенные стимуляторы»

«Всего за 10 дней я был протестирован трижды без предварительного уведомления. У него допинг-тесты только после боя. Я не думаю, что это справедливо. Таким образом, он не только губит свою репутацию, но и репутацию бокса как справедливого и чистого спорта. Мы все знаем, что его старший брат Виталий был пойман на Олимпийских играх с положительным результатом допинг-теста, поэтому, я думаю, что он должен пройти те же тесты, что и я» — заключил Кубрат Пулев.