Энтони Джонсон хочет нокаутировать Алистара Оверима за неспортивное поведение

По принципу цепной реакции развиваются события вокруг Алистара Оверима (37-13 MMA, 2-2 UFC), а точнее вокруг его неспортивного поведения во время спаррингов с другими бойцами. Изначально стало известно, что чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) был травмирован во время спарринга с Оверимом, после чего ему пришлось провести операцию и перенести защиту титула от посягательств Даниэля Кормье (15-0 MMA, 14-0 UFC), а после этого Андрей Орловский (22-10 MMA, 11-4 UFC) рассказал, что в недавнем спарринге Алистар Оверим подло нанес ему удар коленом в живот, после чего Андрею пришлось немедленно отправится в больницу под страхом того, что травма может оказаться серьезной и ему придется отказаться от боя с Антонио Сильвой(18-5 MMA, 2-2 UFC), который назначен на 13 сентября. Андрей сказал, что это не первый инцидент такого рода и, что Алистар травмирует бойцов намеренно.

К числу людей недовольных ‘грязным’ поведением голландца присоединился ещё один боец UFC — Энтони Джонсон (18-4 MMA, 9-4 UFC), который так же, как и Орловский с Джонсом хорошо знаком с Оверимом. Джонсон в грубой форме отозвался о ‘Риме’ и выразил желание встретиться с ним в очном бою, чтобы проучить его.

“Грег Джексон говорит, что он сделал это не специально, но я знаю этого человека, и когда он был здесь (В Blackzilians, где они совместно тренировались — примечание ToFight.ru), он всегда кому-то делал больно. Случайно, либо специально. Это случалось не по той причине что он не поворотлив, он поворотлив, он просто пытается сделать тебе больно. Я видел как он это делает. В основном я замечал, как он издевается и другие подобные вещи. Если Джо Сильва позвонит мне и предложит бой с ним, то я соглашусь, чтобы снести ему голову с плеч. Я очень хочу нокаутировать его и я бы это сделал с улыбкой на лице”, — заявил Энтони.

Остается ждать сколько ещё вскроется ‘жертв голландца’.

xdxU8lnINrc