Бывший боксер Джейми Мур подвергся жестокому нападению

В эту среду известный британский боксер, а ныне тренер Джейми Мур подвергся нападению и был тяжело ранен — сообщает worldboxingnews.net. Он рассказал о том, как все происходило.

«Я шел домой через парк и краем глаза увидел человека с ружьем. На нем была маска, какие обычно надевают на Хэллоуин. Я подумал, что это шутка. Все происходило очень быстро. Он шел прямо за мной, я повернулся и сказал: «Знаете, это уже не смешно» и тут он выстрелил мне в бедро. Я упал. Несколько часов спустя, полицейский сказал, что в меня выстрелили пять раз, но я этого не помню. Однако, я помню как преступник убегал, помню звук отъезжающей машины. Я посмотрел на свои ноги — я терял большое количество крови, она струилась по дороге. Не знаю почему, но я оставался спокоен. Я хотел остановить кровотечение и стал крепко обвязывать ногу на месте раны» — говорит Мур.

«Я позвонил в службу спасения, но не знал своего точного местоположения. Я сказал, что если оператор не отследит мой звонок, я умру. Я лежал там и думал, что умру. Я серьезно так думал. Меня трясло от шока, я терял много крови и несколько раз чуть не потерял сознание, но я понимал, что если упаду в обморок, то умру. Затем, приехала скорая помощь. Как только они положи меня на носилки, я потерял сознание. Очнувшись в больнице, я кричал: Я жив! Слава Богу, я жив! Я думал, что больше никогда не увижу своих детей. Врачи сказали, что мне повезло».

Полиция ведет расследование этого инцидента.