Дмитрий Кудряшов проведёт спарринг-бои с Григорием Дроздом

Ведущему боксёру промоутерской компании SKV BOXING, чемпиону WBC (CISBB), чемпиону мира по версиям UBO и GBU в первом тяжёлом весе Дмитрию Кудряшову поступило приглашение провести очередные спарринг-бои в городе Чехове, Московской области.

Боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд пригласил перспективного и набирающего обороты Дмитрия Кудряшова в свой тренировочный лагерь, который стартует   27 августа. Напоминаем вам, что Григорий Дрозд проведет свой бой 27 сентября против чемпиона WBC в первом тяжёлом весе поляка Кшиштофа Влодарчика.

Тем самым, спарринги Дмитрия Кудряшова с Владимиром Кличко откладываются.

«В начале августа мы получили официальное приглашение, подписали спарринг-контракт, Дмитрий получил визу в Австрию. Тренировочные сборы, которые первоначально планировалось начать 10 августа, были перенесены на 18 августа. Дальнейших действий для реализации контракта команда Кличко не предпринимает. По каким причинам это происходит, нам не понятно,сейчас Дмитрий Кудряшов готовится к своему очередному бою, который состоится 18 октября в Ростове-на-Дону, а в Австрии он получил бы очень хороший опыт», — заявил менеджер Дмитрия Василий Костенко.

Напомним, что вчера поступила информация о том, что Владимир Кличко травмировался и бой против Кубрата Пулева, намеченный на 6 сентября, пришлось отменить.