Боб Арум: Мэнни Пакьяо всё ещё может встретиться с Мейвезером и Маркесом

Глава промоутерской компании Top Rank 82-летний Боб Арум в очередной раз высказался о потенциальных соперниках чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. По словам Арума, в 2015 году Пакьяо всё ещё имеет шанс встретиться в пятый раз с Хуаном Мануэлем Маркесом или же провести долгожданный бой с чемпионом WBC/WBA в полусреднем весе Флойдом Мейвезером. Однако, для этого оба бойца должны выразить своё согласие помериться силами с Мэнни.

«Вы знаете, что вопрос о проведении боя с Мейвезером не для нас. Этот вопрос для них. Мы готовы провести этот бой в любое время. Я думаю, что этот вопрос следует задать команде Мейвезера», — заявил сам Пакьяо.

«Showtime и HBO желают этот бой, и Мэнни тоже хочет его. Но есть один маленький шаг, чтобы сделать этот бой. Нужно увидеть Флойда», — сказал Арум.

«Надеюсь, что в следующем году мы сможем организовать бой Маркеса и Пакьяо», — подытожил Арум.

Стоит отметить, что 13 сентября Флойду Мейвезеру предстоит матч-реванш с Маркосом Майданой. Мэнни Пакьяо же, 22 ноября, встретится с непобежденным чемпионом мира в первом полусреднем весе Крисом Алгиери. А возвращение Хуана Мануэля Маркеса намечено на ноябрь, однако, имя его соперника неизвестно.