Состоится ли Хэй — Фьюри?

Лондонский «Hennessy Sports» хотел бы заверить фанатов после разочаровывающей новости о британском мегафайте между Дэвидом Хэем и Тайсоном Фьюри, назначенном на 28-ое сентября, и сообщить, что предпринимается все возможное, чтобы разрешить эту ситуацию и перенести поединок на новую дату как можно быстрее.

«Мы хотели бы официально извиниться перед всеми болельщиками, которые поддержали нас, купили билеты, спланировали свое время и бронировали гостиницы до этой новости и благодарим вас за ваше терпение, пока мы ищем возможность объявить новую дату».

«Мы только узнали об этой ситуации около полудня в субботу утром, только около получаса прежде, чем Хэй разослал официальное объявление» — говорит Мик Хеннесси.

«С тех пор, мы круглосуточно работаем с командой Фьюри и Хэймейкером в попытке разрешить ситуацию и назначить новую дату так быстро, насколько возможно».

«Мы рассмотрели ряд возможностей и остались очень расстроены.Нет ничего, что можно было бы сделать, чтобы спасти 28 сентября. Но фанаты хотят зрелища и Тайсон стремится им это обеспечить».

«Если быть честным, Тайсон делает все от него зависящее, чтобы эта дата осталась на радость всем поклонникам бокса. Он согласился даже драться с Деонтеем Уайлдером 28-го. Но этот бой, очевидно, не соберет кассу в такой короткий срок. Ну а мы будем решать проблему и держать вас в курсе дел».