Фредди Роуч: Боюсь, что после боя с Майданой Флойд будет вынужден уйти из спорта

Всемирно известный тренер Фредди Роуч в своем интервью западным СМИ рассказал о том, что он думает по поводу прошедшего боя Криса Алгиери и Руслана Проводникова, что общего он видит между Крисом и Оскаром Де Ла Хойей и что он думает о возможном мегафайте Мэнни Пакьяо — Флойд Мейвезер.

«Оскар Де Ла Хойя в момент своего боя с Пакьяо был сильнее, чем сейчас Крис Алгиери. Он молод и ему еще многое предстит пройти. Но они оба сильно бьют с левой. У них у обоих хороший джеб и хук, и они во многом похожи, даже рост практически одинаковый».

«Когда Руслан дрался с Крисом я не мог его заставить следовать инструкциям, я видел, что он хотел нокаутировать его, когда он был опьянен успехом в первых раундах. Но знаете, я по-прежнему думаю, что Руслан победил и у него украли победу».

«Мы делаем все возможное, чтобы устроить бой Пакьяо с Мейвезером. Я с удовольствием принял бы этот вызов, но я не думаю, что Флойд готов к этому. Мне кажется, после боя с Майданой он завершит карьеру»,  — говорит Фредди Роуч.